您现在的位置:首页>工作动态>正文
民革河南财政金融学院支部召开纪念“五一口号”座谈会
发布日期:2023-05-08 作者:常晓鹏
    为纪念中共中央发布“五一口号”75周年,推动民革党员在重温历史中铭记合作初心,在弘扬传统中深化政治共识,进一步筑牢团结奋斗的共同思想政治基础,河南财政金融学院支部4月28日下午在龙子湖校区召开座谈会。
    革河南财政金融学院支部主委、民革河南省文化教育委员会副主任徐玉斌教授和党员们一起回顾了75年来多党合作理论和实践的重要成果,认真学习了习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,进一步加深了对中国共产党领导下的多党合作政治制度的了解,深刻认识到中国共产党领导的多党合作和政治协商制度具有十分重要的意义,爱国统一战线是团结海内外全体中华儿女,实现中华民族伟大复兴的重要法宝。党员们结合当前社会形势和各自的工作实际,畅谈了自己的认识和感想,表示要坚定政治信念,发扬优良传统,充分发挥民革党员的积极作用,在各自的岗位上履职尽责,贡献自己的创新活力与创造热情。