首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革洛阳市吉利支部组织爱心企业开展扶贫捐赠

      为进一步发挥好民主党派在脱贫攻坚专项民主监督工作中的作用,9月4日上午,民革洛阳市吉利支部、洛阳凯宾耐特实业集团有限公司爱心捐赠仪式在洛阳市栾川县狮子庙镇中心学校举行。市政协副主席、民革洛阳市委会主委、洛阳职业技术学院院长程相朝参加捐赠活动。
      在大家的共同见证下,凯宾耐特实业集团负责人苏纪祖,支部党员、洛阳凯宾耐特钢柜有限公司总经理邹瑜共同为该校师生捐赠20套总价值25000元的办公家具。狮子庙镇党委书记赵红彬代表学校接受捐赠。
      赵红彬表示,感谢民革爱心人士对学校的关心和帮助,一定会充分用好这批物资,改善教学办公条件,努力提高教学质量。
      捐赠仪式结束后,程相朝来到王府沟村,听取驻村第一书记工作开展情况介绍,实地查看爱心超市运行情况,走访慰问包联贫困户,为他们送去米、面、油等生活必需品。

(民革洛阳市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3