首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革鹤壁市委会赴焦作开展“民革党员之家”调研交流活动

       2019年8月30日,民革鹤壁市委会组成调研组,由主委宋忠民带队,赴焦作开展“民革党员之家”调研交流活动。焦作市人民政府副市长,民革焦作市委会主委薛志杰参加。
       调研组一行先后参观了民革焦作解放二支部,民革焦作焦南支部“民革党员之家”,仔细查看材料,学习经验,并进行了座谈交流。座谈中,薛志杰主委和宋忠民主委分别介绍了两地“党员之家”建设情况,存在问题及下步计划。还就思想建设、组织建设等工作座谈交流。
       宋忠民指出,在民革焦作市委会带领下,焦作各支部上下一心,甘于奉献,倾力打造“民革党员之家”,并使之成为焦作民革党员的思想政治建设阵地、教育培训基地,成为焦作民革形象展示的窗口,值得我们深入学习和借鉴。
       薛志杰表示,欢迎宋主委带领鹤壁民革党员来焦作传经送宝,希望调研组一行多提宝贵意见建议,共同致力于“民革党员之家”建设,并以此为契机,促进鹤壁、焦作民革各项工作再上新台阶。
       民革焦作市委会副主委景国红、秘书长赵秀丽,民革鹤壁市委会副主委冯锡文、王景娟,秘书长李静,民革鹤壁各支部负责人参加调研活动。
(民革鹤壁市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3