首页 | 民革要闻| 学习实践活动| 自身建设| 参政议政| 祖统工作| 社会服务| 文化园地

民革南阳市委员会召开作风建设专题民主生活会

       8月22日,民革南阳市委员会在党派机关会议室召开班子作风建设专题民主生活会。民革南阳市委员会主委王黎生主持会议,专职副主委李晓兰和市委会班子成员参加会议。本次民主生活会专门邀请了中共南阳市委统战部的领导同志们参加。

       为确保民主生活会开出质量,开出成效,会前,结合《中共南阳市委统战部关于在各民主党派开展作风建设活动的意见》中提出的问题,民革南阳市委员会采取多种形式,广泛征求意见和建议。会上,与会班子成员逐一进行述职,并接受大家提建议,开展了批评与自我批评。

       中共南阳市委统战部党派科科长魏武参加会议并充分肯定了此次民主生活会的召开。他强调,民革南阳市委员会班子成员紧密团结,在各项工作中发挥了有力作用,今后还应在建立和完善各项制度的基础上加大制度的贯彻执行力度,通过完善制度、执行制度来约束人。此外,要充分学习,特别是应加强文件学习,通过学习文件来提升思想政治素养。今年是全市作风建设年,要通过作风建设进一步推动自身建设,增强落实中共南阳市委决策部署力度,发挥民革党员积极作用,将作风建设活动与“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动相结合,以新中国成立70周年系列庆祝活动为契机,增强班子的凝聚力和战斗力,推进民革工作健康发展,为南阳高质量建设大城市贡献智慧和力量。

(民革南阳市委会)

 

版权所有:中国国民党革命委员会河南委员会
地址:郑州市金水路14号 邮编:450003
豫ICP备11007776号-3